Dekanatsjugendkammer (DJKa)

Wahlperiode 2017 bis 2019

Die Dekanatsjugendkammer ist das Leitungsgremium der Evang. Jugend im Dekanat Bad Tölz.

In diesem Gremium arbeiten 5 vom Dekanatsjugendkonvent gewählte Jugendvertreter/innen gemeinsam mit 5 Erwachsenenvertreter/innen zusammen. Sie beraten und entscheiden über alle wichtigen Angelegenheiten der Evang. Jugend im Dekanatsbezirk, wie z.B.:

• Jahresplanung & Entscheidung über Veranstaltungen und Aktionen
  • Festlegung der Aus- und Fortbildungsangebote für ehrenamtliche Mitarbeiter/innen
  • Freizeitenplanung & Entscheidung über die Leitungsteams der Freizeiten
  • Verwaltung der Finanzen & Haushaltsplanung
  • Entscheidung über größere Anschaffungen
  • Mitwirkung bei Personalangelegenheiten
  • Wahl der Delegierten in die Kreisjugendringe

Die DJKa trifft sich zu etwa 10 Sitzungen und einem Klausurwochenende im Jahr.

Zusammensetzung - Übersicht

(zur ausführlichen Vorstellung)